同心协力,勇攀高峰|上海电气泰雷兹助力合肥地铁4号线南延线开通运营

5月1日,合肥市轨道交通4号线南延线正式开通运营。

 

 

合肥市轨道交通4号线南延线正线全长13.97公里,设站8座,包含3座地下站和5座高架站。本次开通运营范围为既有线北雁湖站至南延线烧脉岗站间的7站7区间(紫云湖站因建设规划,不同期投入运营)。4号线南延线与既有4号线贯通运营后,呈Y型走向,从综保区站出发的列车将有两个行车方向,终点站分别为青龙岗站和烧脉岗站。贯通后的线路将进一步完善合肥市轨道交通线网骨干架构,有效带动重点建设区域发展,加强市县联系,改善周边群众出行。

 

 

在上海电气泰雷兹领导的关怀指导、合肥轨道业主的鼎力支持及公司各部门同事的全力配合下,上海电气泰雷兹合肥4号线南延线团队众志成城,同心协力,永攀高峰,先后克服疫情管控、工期紧张等困难,圆满完成了合同谈判、设计联络、设备发货、系统调试、工程验收等各项工作,用实际行动为合肥地铁及热切期盼南延线开通的合肥市民交出了一份满意的答卷。

 

春暖花开,苦尽甘来,心怀希冀,不负相约。未来,上海电气泰雷兹将一如既往地秉承安全第一、客户至上、持续创新的企业理念,为合肥地铁建设、城市快速发展和群众便捷出行贡献力量。