初心如磐 • 奋楫笃行|2024年上海电气泰雷兹蓄势启程大会顺利召开

2024年3月29日,以“初心如磐• 奋楫笃行”为主题的 2024年上海电气泰雷兹蓄势启程大会在上海召开。公司首席执行官刘进、副首席执行官白唯可、党委副书记董良、首席财务官曹燕、首席技术官刘会明和销售总监李想就企业的发展发表了演讲,近350名员工参加了大会。

 

 

会上,首席执行官刘进以“初心如磐• 奋楫笃行”为主题,介绍了公司目前的生产经营状况,分析了当前市场环境对公司发展带来的机遇与挑战。刘进表示,目前信号市场稳中有进,公司的经营也稳健发展。随着公司创新文化的持续构建、自主化能力的增强、公司核心竞争力的不断提升,我们有充分的信心实现公司可持续高质量发展,成为中国领先的轨交信号服务商。

 

大会进行了表彰,为在以人为本、创新驱动、安全第一等方面取得了优秀成果的员工和团队进行了颁奖。大会同时为长期服务于TST的员工颁发了长期服务年限奖。

 

 

初心如磐,上海电气泰雷兹人定会不忘初心,坚持客户至上,创新驱动的企业价值观,立足新的起点,持续创新,奋楫笃行!