申通地铁集团党委书记、董事长毕湘利接待上海电气党委书记吴磊一行

12月22日上午,上海电气党委书记吴磊带队,前往申通地铁集团开展工作对接交流。申通地铁集团党委书记、董事长毕湘利,党委副书记、总裁宋博出席接待。上海电气党委副书记、总裁刘平,办公室、自动化集团、电气轨道交通集团负责人,申通地铁集团副总工,运设部、综合办负责人参加交流座谈。

 

 

毕湘利对上海电气与申通地铁集团在全方位、全生命周期、全专业等方面的紧密合作与支持表示充分肯定和感谢。他指出,作为上海市创世界一流企业的行业引领,双方应在高质量发展的新征程上进一步加强协作,要更加聚焦人才培养、能力建设、技术提升,以强化自身能力为基础实现做大做强。要尽早谋划、深入研究、扎实推进,在既有线系统改造和新线建设等方面持续加大资源投入,确保网络运营建设安全平稳高效。

 

吴磊感谢了申通地铁集团长期以来给予上海电气诸多的合作机会,并表示对未来双方不断加大合作实现共赢充满信心。他强调,上海电气将全力协调最好的资源,投入到上海地铁的网络运维、系统改造和新线建设等工作中,通过更加广泛和深入的合作共同提升上海超大规模轨道交通网络的运营水平。

 

在座谈交流中,宋博、刘平分别就合资企业培育发展、既有线大修更新改造、新线建设展望和持续拓展合作领域等内容进了介绍和回应。与会人员也围绕加强协作实现高质量发展主题充分交换意见。

 

文章转载自:地铁万象