申通地铁集团董事长毕湘利会见泰雷兹集团执行副总裁Millar Crawford一行

11月22日上午,申通地铁集团董事长毕湘利会见了泰雷兹集团执行副总裁、地面交通事业部总裁Millar Crawford,泰雷兹中国区副首席执行官、上海电气泰雷兹董事长Suzanne Tong-Li一行。申通集团公司副总工、相关部门负责人以及上海电气泰雷兹相关负责人参加此次活动。

 

 

在交流会谈中,毕湘利感谢泰雷兹在上海地铁高速发展过程中的积极参与和所给予的大力支持。他指出,对于目前上海地铁超大规模网络化的运营管理,信号系统的可靠性是安全平稳运营的基础,是上海地铁最为关注的问题。对标高质量发展的要求,以“故障无感”为目标,希望泰雷兹与上海地铁一起,进一步提升既有线路信号系统的稳定性,加强各方面的响应,同时从大系统、跨专业的角度致力于网络效率整体提升的探索实践;大修更新改造方面,要进一步加大对冗余度的考虑,提早谋划、优化方案;对于新建线路,要拿出更高可靠性和冗余度的系统方案。

 

Millar Crawford祝贺了上海地铁30年高速发展的历程和成绩,也非常荣幸能够这么多年与上海地铁保持良好的合作。他表示泰雷兹将以更加开放的态度,与上海地铁共同应对未来的机遇与挑战,实现共赢。将不断加强本地化的能力,走近客户、加强交流、明确需求,同时运用全球大修更新改造的实践经验,加快研发技术的升级,全面提升软硬件方面的水平,包括环保节能理念的实现,满足更高质量发展的要求。

 

文章转发自:地铁万象